Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

28.11.2019 14:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Р Е Ш Е Н И Е № 188

Источник: Собрание депутатов

от 29 октября 2019 г

«О внесении изменений в Схему территориального планирования МР «Карабудахкентский район»

В соответствии со ст. 20 Градостроительного кодекса РФ, руководствуясь Уставом МР «Карабудахкентский район», и на основании согласования с Правительством РД проекта внесения изменений в схему территориального планирования МР «Карабудахкентский район», Собрание депутатов МР «Карабудахкентский район» 3-го созыва

Р Е Ш А Е Т:

1. Внести изменения в Схему территориального планирования МР «Карабудахкентский район», утвержденную решением районного Собрания депутатов № 134 от 19.10.2018 г., в связи с планируемым переводом земельного участка площадью 6,0003 га с кадастровым номером 05:096000025:955 из земель категории «Земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения».

2. Изложить Схему территориального планирования МР «Карабудахкентский район» в новой редакции согласно приложению.

3. Опубликовать настоящее решение в районной газете «Будни района» и разместить на сайте администрации Карабудахкентского муниципального района.

Зам. председателя Собрания депутатов

МР «Карабудахкентский район» М.М. Вагабов

Глава

МР «Карабудахкентский район» М.Г. Амиралиев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1